Quartier 45 - Menu
- Amuse
- Gebratene Entenstopfleber an Apfelmarmelade
und Dattel-Walnuss Brioche - Flusskrebsravioli an Bisque Schaum
- Zweierlei von der Taube
Linse - Topinambur - Pastinake - Tarte gefüllt mit Créme pâtissière und Schaumweinsorbet
- Petit Four
- 120€
Vorspeisen
- Datteln im Speckmantel - Land-Luft
- 8
- Chorizo in Rotwein
- 8
- Tortillia - Flusskrebse
- 8
- Büffelmozzarella - Tomaten
- 12
- Vitello Tonnato - Kapern
- 15
- Rindertatar - Land-Luft - Zwiebelmarmelade
- 19
- Secreto - Land-Luft - Chinakohl - Buchenpilze
- 17
- Tempura Garnele - Wakame Salat
- 14
- Ceasar Salat - Wahlweise mit Backhendl
- 14/22
Pasta & Risotto
- Rote Beete Risotto
- 15
- Spaghetti Carbonara
- 16
- Spaghetti Bolognese - Land-Luft
- 18
Hauptgerichte
- Burger - Land-Luft - Brioche
- 19
- Goldbrasse - Grillgemüse - Kartoffeln
- 22
- Filet Steak - Land-Luft - Süßkartoffel
- 38
Dessert
- Sorbetvariation
- 9
- Schokoladenmousse
- 6
Änderungen vorbehalten
Liebe Gäste,
wie gewohnt finden Sie auf Ihren Tellern bei uns keinerlei Convenience-Produkte.
Wir produzieren alles selbst, egal ob es unser Sauerteigbrot, die Nudeln oder das Eis ist.
Wenn Sie Fragen zu unseren Gerichten haben, beantworten wir Ihnen diese gerne, oder Sie lassen sich von uns und unseren Kreationen überraschen und überzeugen.
Da wir auf der Karte nicht alle Zutaten angeben bitten wir Sie bei Allergien und Unverträglichkeiten uns anzusprechen.
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch im Voraus, um sicherzustellen, dass wir Sie zu Ihrem Wunschtermin begrüßen können.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!